CHEESE PROD

| 484 359 153 00018
CHEZ MR BASTIEN LATTANZIO
64 RUE DE LA GLACIERE, 75013 PARIS
voir la carte

Organisation associative diverse

Dernière mise à jour : 01/12/2025

Informations Générales

Dénomination CHEESE PROD
SIREN 484 359 153
SIRET 484 359 153 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR11484359153
Code NAF 9499Z Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Forme juridique Association déclarée
Date de création de l'entreprise 12/05/2005
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 12/05/2005
Date de création siège actuel 12/05/2005

Présentation de CHEESE PROD

En détail
La création de la structure CHEESE PROD remonte à la fin du premier semestre 2005. L'entité assez ancienne, depuis cet établissement se trouvant dans le 13e à Paris, est une organisation fonctionnant par adhésion volontaire. Le lieu est facile d'accès grâce à la proximité avec la station de métro Glacière.

Le numéro SIREN 484 359 153 correspond au siège de l'association CHEESE PROD. D'après les informations dont nous disposons, l'association ne possède pas de site web et n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux. On compte 36 165 structures associatives à Paris, soit moins de dix pour cent des concurrents de l'entité dans tout le pays. D'après nos observations, le CA moyen des entreprises du même domaine est établi à 566 904 euros à l'échelle de ce département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHEESE PROD, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier